Postagens

Mostrando postagens de dezembro 10, 2017

Bolo mousse de morango com cobertura de chantyninho

Imagem
Modo de preparo:  Massa: 360g de açúcar 8 ovos 20g de fermento em pó 360g de farinha de trigo Modo de preparo: bata os ovos com o açúcar até ele dobrar de volume, depois de batido acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó. Coloque numa assadeira untada com manteiga e coloque no forno pré-aquecido a 200°C. Deixe esfriar. Recheio:  300g de chantily 140g de morango já lavado e picado 2 colheres de sopa de açúcar Modo de preparo: Bata o chantily até ficar em ponto firme junto com o açúcar, depois de batido acrescente o morango e bata mais um pouco. Reserve. Calda:  100ml de água 100g de açúcar Modo de preparo:  Ferva os dois e reserve. Cobertura: 400g de chantily 100g de leite condensado 90g de leite em pó (Ninho) Modo de preparo: Bata o chantily até ficar em ponto firme, acrescente o leite condensado e o leite em pó e bata até tudo se misturar por completo. Reserve....