Bolo mousse de morango com cobertura de chantyninho

Modo de preparo: 

Massa:

360g de açúcar
8 ovos
20g de fermento em pó
360g de farinha de trigo

Modo de preparo: bata os ovos com o açúcar até ele dobrar de volume, depois de batido acrescente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó. Coloque numa assadeira untada com manteiga e coloque no forno pré-aquecido a 200°C. Deixe esfriar.

Recheio: 

300g de chantily
140g de morango já lavado e picado
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Bata o chantily até ficar em ponto firme junto com o açúcar, depois de batido acrescente o morango e bata mais um pouco. Reserve.

Calda: 

100ml de água
100g de açúcar

Modo de preparo: 

Ferva os dois e reserve.

Cobertura:

400g de chantily
100g de leite condensado
90g de leite em pó (Ninho)

Modo de preparo:

Bata o chantily até ficar em ponto firme, acrescente o leite condensado e o leite em pó e bata até tudo se misturar por completo. Reserve. 

Montagem: 

Corte o bolo em dois e reserve. Coloque um aro sem o fundo em cima do prato que você vai servir o bolo, coloque a primeira massa, molhe ela com a calda e coloque metade do recheio, depois coloque a segunda massa, molhe novamente e coloque a outra parte de recheio, coloque a terceira massa e molhe novamente. Deixe o bolo no aro até o dia seguinte. 
No dia seguinte bata a cobertura e passe por volta de todo o bolo. Pegue o que sobrar da cobertura divida em três, uma parte você vai pintar de verde, a outra de rosa e a terceira vai ficar branca mesmo e reservado para caso precise. Faça rosas em cima do bolo com o chantyninho rosa usando o bico de confeitar russo e faça folhas com o chatyninho verde usando o bico de confeitar de folhas. 
Depois é só servir.


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